Акции

Выпускной  Выпускной "Погружение"

Организация Выпускного вечера с полным погружением в измененную реальность. На одну ночь мы превратим тыкву в карету, а обычный ресторан в роскошные царские палаты. УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ!

Подробнее

Приглашаем в нашу группу Vkontakte


Приглашаем в нашу группу Facebook



Главная » PRoTime » Новости » Организация свадеб в вопросах и ответах

Организация свадеб в вопросах и ответах

С 28 по 30 марта в Минске проходила 13-ая Международная специализированная выставка-ярмарка «Свадебный салон-2014». Это послужило нам отличным поводом пообщаться с будущими невестами. Мы провели серию интервью и узнали все о сложностях, с которыми сталкиваются современные невесты в процессе подготовки к свадьбе. Услышали из первых уст самые актуальные вопросы, адресованные специалистам свадебной индустрии. Следите за новостями и мы обязательно покажем результат многочисленных интервью, а так же опубликуем ответы от профессионалов свадебной индустрии на все самые актуальные вопросы сезона 2014.

Благодарим за помощь в организации съемок студию фото и видео услуг "ДДВидео" www.ddvideo.org.

Так же благодарим за предоставленную площадку для съемок специализированный бутик дизайнерских свадебных аксессуаров и подарков "Grand Wedding Boutique" www.grandwedding.by.

Вернуться

Новости праздничного агентства

Тематический бар на вашем празднике

Тематический бар на вашем празднике

Event-агентство PRoTime предлагает подборку интересных и неординарных тематических баров, которыми вы сможете с большим успехом дополнить любое мероприятие. Сегодня, когда люди обращаются за помощью для организации события в праздничные агентства, то ждут не просто хорошо спланированного мероприятия, а качественного, продуманного до мелочей концептуального ивента. Отличным дополнением к любому празднику послужит тематический бар.

Организация свадеб в вопросах и ответах

Организация свадеб в вопросах и ответах

С 28 по 30 марта в Минске проходила 13-ая Международная специализированная выставка-ярмарка «Свадебный салон-2014». Это послужило нам отличным поводом пообщаться с будущими невестами.